每天常识网

我的银行卡很久没用了现在想用是你是可以直接存钱进去啊

漫舞樱瞳

2021/6/9 7:07:12

我的银行卡很久没用了现在想用是你是可以直接存钱进去啊

其他回答(2个)

  • 多知一二

    2021/6/18 22:55:55

    提到足球球星,很多人都会想到梅西,C罗,但我却独爱克罗地亚人——曼朱基奇。

    2019年12月26日,曼朱基奇与尤文图斯解除合同,以自由转会加入卡塔尔球队杜海勒,职业生涯暮年,获得一份800万欧年薪的合同,是对一位驰骋绿茵战士最好的回馈。

    (曼朱基奇转会杜海勒)

    浸满泪水和愤怒的告别信中,透露着孤胆英雄辞幕的悲凉。7个月没有一场正式比赛可踢的曼朱基奇,在萨里的幽暗森林里,看不到黎明前的曙光,缱绻妥协不是一位斗士该有的人生态度,何况33岁的“大壮”远没到日暮西山的境地,狠心问过内心的自己,决绝的离开,是他最终的选择。

    风从地起,云自山出。当萨里谈到“我已经很久没有看到他了,对曼朱基奇的离开表示很理解。”前任阿莱格里纵使没能带领尤文图斯捧起朝思暮想的圣伯莱德杯,但两次打入欧冠决赛,每次倒下令球迷顿足搓手,意甲联赛开赛即冠军的事实有目共睹。购入“总裁”C罗的班马军团,实力明显加强,却落入了“踢谁都费劲”的怪圈,执迷不悟的意大利老烟枪,或许觉得一位自带战斗精神的球员,远没有休息时来一支的小烟枪重要。所以,“老妇人”在盖兰球场拼尽全力,尽显老态龙钟;意甲25轮过后,依然与拉齐奥,国际米兰三足鼎立。

    “我希望大家看到了我对这家俱乐部,以及在每场比赛都怀有的那种激情。”很喜欢你绑紧绷带战斗到底的样子,曾经的美好是我们牵手的唯一凭证,或许岁月不饶人,但有些记忆却是时间难以抹掉的。威尔士卡迪夫城的千禧球场,你翩若惊鸿的倒挂让“银河战舰”的球迷肃然起敬。球迷又何尝不是感谢阿莱格里和马洛塔先生,把你从卡尔德隆带到尤文图斯。

    对战士最好的褒奖就是让他走向战场,出生于克罗地亚的曼朱基奇,骨格中透露着勇士的坚毅,首次踏上欧洲杯的赛场身陷“死亡之组”,虽然纳瓦斯的绝杀把克罗地亚挡在八强之外,但打入3球的17号却给球迷留下刻骨铭心的印象。

    他那一双幽冷深隧的眼神让对手心里不由自主涌起一股寒意,充满着战斗的欲望,2018年俄罗斯世界杯他把一片热血泪洒疆场。当丹麦人充斥着童话故事,转播还在回放赞卡进球的时候,他已深入大后方,迅速将比分搬平;三狮军团苦不堪言进入加时赛,他却有刀口舔血的酣畅;在所有人以为比分定格在4:1时,他依然冲在前方,他轻伤不下火线,斗势总是那么激情昂扬,没把任何对手放在心上,世界杯亚军的历史荣光是勇士走向战场的勋章。

    (2018世界杯半决赛加时赛克罗地亚2:1英格兰)

    假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量!2012年夏天,当曼朱基奇以1300万转会来到安联球场,勇士找到最契合自己属性的归宿。与多特蒙德决战酋长球场,日耳曼战车激情碰撞,勇士把斗势点燃释放,“大壮”如侦察兵一样冲入敌阵,助拜仁把圣伯莱德杯带回安联球场。纵使与瓜迪奥拉无锋战术背道而驰,但一座欧冠奖杯2座联赛冠军,两座德国杯冠军还是诉说着两个赛季短暂的甜蜜时光。

    (2012/13赛欧冠决赛,曼朱为拜仁首开纪录)

    楚天千里清秋,水随天去秋无际。幸福的时光总是短暂的让人惊叹,实属无奈远走伊比利亚半岛投靠卡尔德隆球场,却和主人西蒙尼难以兼容,也许是一山难容二虎,脾气倔犟的“大壮”拂袖离去,各项赛事34场20球的数据并未辱没2200万欧的身价,一座超级杯的荣光描述他与“床单军团”的过往。如果他的职业生涯谱写成一首乐章,那他一定是《克罗地亚狂想曲》。

    (2014年西班牙超级杯,马竞1:0皇马)

    虽然被瓜迪奥拉掘弃,被西蒙尼放逐,被萨里无视,但波涛汹涌的航程,才能造就驾驭风浪的水手;坎坷曲折的人生,才能培育敢于斗争的勇士。他没有梅西的轻灵,没有C罗的豪气,却拥有时刻战斗下去的决心。他是《人性禁岛》中的追马,他是《弹痕》绝境中的战侠歌,他像一个手握匕首冲入敌人阵地的战士,面对重重包围,用信仰战斗到最后一刻的勇士。

    他的人生并不完美,数据也比各位球王惨淡,他却是我最喜欢的前锋之一,因为他用整个职业生涯去争取,去奋斗。正如步履维艰的创业者,面对别人的冷讽热嘲,转身泯去眼角的泪水,然后日夜兼程,咬牙狂奔,披星戴月,不停歇不犹豫,忍住疼,别回头,把所有的眼泪都甩在身后。终有一天,我们会跟时间一起穿过荆棘穿过迷雾穿过漆黑,到达彼处。虽然前途仍迷离,但是恭喜你,至少这一关,We did it!

    有位网友,每次玩实况总是用拜仁的曼朱基奇做中锋,虽然他的指数并不如巅峰的穆勒好用,但他的精神透过游戏屏幕激励着现实中的你我。身在卡塔尔的“大壮”轻而易举取得亚冠首球,打开人生另一页幸福篇章。虽然杜海勒的红色和拜仁一样鲜艳,但我心目中的“大壮”永远属于拜仁,属于安联球场。

    (一直用的手机壁纸)

  • 亚音调

    2021/6/20 19:16:28

    主要是查你的个人征信。

    因为借款人是你,还款人也是你,所以正常查的话都是只查你的。

相关问题
热门推荐