每天常识网

我没有招商银行卡和信用卡但是我想借钱该怎么弄?

柒叶动漫

2021/6/9 10:16:30

我没有招商银行卡和信用卡但是我想借钱该怎么弄?

其他回答(3个)

  • 知否叶姐

    2021/6/12 16:16:31

    易贷,风险过巨!真实性非常可疑!听说是需要你先支付你所想贷的总金额10%的资金过去作为首期后,对方才发贷!你的钱支付过去了是事实,但是,是否真的发贷却未必!敬请不要存太多的幻想,在银行通过正规渠道贷款才安全、放心!

  • 沙雕小蜜蜂

    2021/6/16 0:14:03

    你是担保人,他欠一切欠款将来都由你来偿还,法律生效,银行直接找你要钱,把你银行卡全都冻结,一个你也取不了。不是威言耸听,后果自负。

  • 假如我是马丁

    2021/6/17 1:20:58

    现在办理很多业务或者申请都要提供身份证和照片,一些谋取私利的人会利用职务之便窃取客户隐私去售卖,直接导致很多人隐私泄露甚至被利用。

    像题主这样身份证和照片被拿去做非法之事的屡见不鲜,但是据我所知,目前的借贷平台不论是否正规,都要进行视频认证。就连那些没有平台的非法借贷也是要微信验证是否本人,否则是借不出钱的。所以这种这几样东西若被拿去开卡倒是有可能,但是仅凭这些在网上借钱估计是不太可能的。

    因为这些材料但凡售卖就是数以千计的,如果凭借这点东西就能借到钱,那些非法借贷岂不是要被黑吃黑给搞破产?

    当然如果是别人拿了这些东西借钱还要你视频配合,那是要坚决制止的,这种人现在关系再好也绝对不能再交往下去,因为他和你的关系纯粹是建立在利用之上的,到时还不了钱导致你被追债,他是第一个跑路的,估计到时你连他在哪都不知道。所以不论借钱与否,身份证和银行卡这种东西是绝对不能外借的,不管是出于什么原因都不行,关系再好也没得商量,朋友之间背后一枪的多得是,防不胜防,怎敢将如此重要的东西让别人拿走?

相关问题
热门推荐