每天常识网

网上银行哪一家的比较好啊?

瑾瑜与我

2021/6/9 12:48:37

小弟想从网上买东西,不知道哪一家的网上银行比较好啊?谢谢
最佳答案:

最好的是招行的个人银行专业版,目前招商银行占据了中国网上银行业务的40%。

2楼只要用下招行的网银就知道什么叫大巫见小巫。

就算你的密码被盗、文件证书被偷(可能性极小),也用不了你的网银,因为还有个功能保护你,就是导入证书时系统会提问你几个机密问题,这几个问题是你申请证书时设置的,只有你自己知道,所以根本不用担心什么安全问题。而且只要你喜欢,你可以把证书复制到U盘、软盘,随身携带。只要有能上网的地方就可以用,当然用完要把计算机中的证书删掉。

至于功能,其他国内银行能有的,招行的都有。

紅塵劫

2021/6/20 15:47:50

其他回答(1个)

  • 高级工小王

    2021/6/17 0:20:53

    我在电信部门做装维工作。目前比较好的路由器品牌是华为,TPLINK。我们为用户安装一般使用华为路由器。主要使用这两个型号。

    这两款路由器都是千兆路由器,支持100兆,200兆,300兆,1000兆等速率。这两款路由器大概能覆盖两百平方米左右的户型,一般能穿两三堵墙。而且工作性能比较稳定,看视频,打游戏,下载都很流畅。TPLINK路由器质量也可以。所以建议您购买华为或者TPLINK这两款路由器。

相关问题
热门推荐