每天常识网

影响理财产品投保的因素是什么?

学堂湾

2021/6/11 2:25:26

影响理财产品投保的因素是什么?

其他回答(1个)

  • 啊呀呀坏了

    2021/6/15 6:14:27

    很高兴回答你的问题,希望我的以下回答能对你有所帮助。

    这里是全浩说服装,一个专注分享创业经验知识的自媒体人+服装实体店创业者。多年的创业经验,愿意和各位一起分享及探讨。

    我认为,个人开店,影响因素很多,包含内部因素和外部因素。

    外部因素主要包含政策导向,营商环境,气候变化,监管力度,客源获取方向,进货渠道等

    内部因素主要包含自身专业水平,经营能力,销售能力,团队建设水平,与外界协调能力等等。

    最重要的莫过于流量获取,专业程度,经营能力。

    开店做生意,赚钱

    本文就仅从以上三个方面进行阐述,欢迎各位指正。

    1,自身专业水平。正所谓,打铁还需自身硬,当下,无论哪个行业都必须具备行业专业技能,专业知识,专业眼光,并非盲目进入,进入再学习,或者是有货就能赚钱的想法。

    当下,真正赚钱的,都是在本行业中摸爬滚打多年的行业精英,他们都积累了丰富的行业经验,管理经验。

    一个小白想要在陌生的行业赚钱,存活,几乎不可能。

    2,流量获取。流量获取已经成了当下业绩的贡献渠道,线上还是线下,都是必须考虑的事情,做的好的同时做,能力有限的专注某一渠道,也同样可以获得成功。

    在自媒体浪潮下,自媒体的短视频,直播,社区电商等似乎已经和线下实体越来越近,我们不能拒绝它,更不能排斥它,我们需要结合自身需要拥抱,接纳它,让其为我们服务,提供更多的流量,拓宽市场,做好区域或全国乃至全世界的服务。

    实体店一定要专业

    3,经营能力。很多实体,很多加盟品牌,联营品牌,合伙等模式的经营,不是模式不好,是经营者能力不达标所知,所以无论是自主创业,还是讨生活,都需要有一种经营能力,这其中包含了管理水平,服务意识及行动,员工沟通与培训,管理是否应该抓大放小等等,细小而繁琐的事项。

    赚钱大趋势看经济环境,小趋势看经营者个人水平。

    不是哪个行业已经不赚钱了,而是这个行业越来越需要专业的人才能赚钱了。

    哪怕最差的行业,同样有人赚钱,这是绝对的,所以看清楚自己的水平,决定你能否赚钱。

    这里是全浩说服装,一个专注分享创业经验知识的自媒体人+服装实体店创业者。喜欢,请点击关注,转发和评论,谢谢。

相关问题
热门推荐