每天常识网

房产抵押贷款到底要怎么办?

沐子樱心泽

2021/6/10 23:19:51

还在读书,无工作,想自己开个店,用自己的房产抵押贷款,但今天去了两个银行问都说不可以,都说必须要有店必须经营一年才可以,有没有哪个银行可以直接就用房产证抵押贷款的?听说还有什么房屋担保公司贷款又是怎么?

其他回答(2个)

  • 恨天恨世

    2021/6/14 23:26:36

    做自媒体赚钱可以通过腾讯看点

    注册一个企鹅号,然后发图文或者视频,就可以自动分发到腾讯看点上,然后可以在后台点击左侧账号权益,开通分成收益

    另外还可以点击左侧活动约稿,参与看点春雨计划、看点聚星计划、MCN星推计划和看点天梯计划,除了可以获得收益外,还有流量扶持

  • 云来一

    2021/6/20 11:04:20

    代表那个女生最近缺钱...囧,还能代表什么....

    还是你希望她代表什么....

    不过同学同事之间要互相爱护相亲相爱,借的钱不多时可以慷慨解囊但是如果一要就要很多的话请慎重...切忌不要屈服于美色之下瘫倒于石榴裙之下....

    不过说真的,一个女生找你借钱要不就是她跟其他女性同伴相处不好,要不就是已经向女性同伴接过了不好意思再借,然后就是她觉得你挺有钱的挺信得过的你和她其实还挺熟的所以就向你借,但不排除她觉得你挺好骗挺好佘的所以向你借。(不好意思,你给的信息太少我只能把每个可能说出来,如果损坏了你对那位女生的形象请见谅,我个人绝无偏见)

    向我一般就不会像男生借钱,也不会向男朋友借之类的,感觉欠别人钱很不好的。除非自己真的缺钱缺到已经维持不了正常日子快要频临难民等级了才可能向自己的朋友借一点。

    最后,其实你可以问她为什么找你借啊,有什么不得已理由的话人家肯定会跟你说啊...

相关问题
热门推荐