每天常识网

借捷信钱不还会有怎样后果

千训

2021/6/10 23:24:22

我去年借了捷信一万八千我还了六个月了。现在不打算还了。捷信天天打电话到我家里恐鳄我家人说要抓我去坐牢。说我只还了三千多。只是好黑。我绝不会再还一分钱了。我会怎样?

其他回答(2个)

  • 委涤濮兴为

    2021/6/19 7:10:30

    年龄18-65周岁,具有完全民事行为能力的自然人;

    具有合法有效的身份证明;

    具有稳定的职业和经济收入,有到期偿还贷款本息的能力;

    个人资信状况良好,无不良信用记录;

    有符合银行规定的真实交易背景;

    渤海银行要求的其他条件。

  • 夜中的眼眸

    2021/6/20 7:21:16

    部分银行和贷款机构都是有贷款手续费的。

    首先,不同的银行,对手续费的规定有所不同。相同的贷款产品,有的银行除了利息费没有其他费用,有的银行除了利息费,还有手续费的产生;

    其次,相同银行,不同的贷款产品,对手续费的规定也有所不同;再者,到银行贷款的贷款用途、贷款金额、贷款期限等因素,都会会关系到在银行贷款是否会产生手续费。

    因此,银行贷款除了利息费是否还有手续费,具体是要看贷款的种类,贷款的银行以及贷款其他贷款相关因素。具体可资讯当地银行。

    另外,有的银行是不收取手续费用的,不过部分其他费用是需要的,如抵押登记费用,上门考察费用,律师公证费用是要收取的,看当时考察人员是否索取。也有条件不足或者情况不好的客户的话需要银行人员作假的情况下也要敢取部分费用,除此之外是没有手续费用的。

相关问题
热门推荐