每天常识网

有人用过51收款宝代还信用卡功能吗?

铺下来泌

2021/5/5 9:21:18

有人用过51收款宝代还信用卡功能吗?

其他回答(1个)

  • 我是一头鹅

    2021/5/8 1:47:04

    我觉得还是会有很多人购买的,虽然现在手机功能丰富,但是平板也会有适合需要的场景使用。就好比亚马逊推出的Kindle,功能非常单一,就只是用于阅读电子书,依然会有很多人会选择它。平板也是一个道理,如果你有某方面的需要,当你觉得平板更适合的时候也可能会考虑入手的。

    确实这几年手机的发展突飞猛进,人们的注意力都集中在了手机上面,感觉一机在手,无所不能,可是平板也有他的优势所在。

    手机毕竟屏幕还是太小,比如你是一位热于追剧、看电影的朋友,你可能就会觉得,要是有个平板会更方便一点。

    对于家里有小孩的人士,很多也会考虑平板,这样孩子可以玩一下益智游戏、看看动画片。

    对于职场人士,很多也会携带平板办公,因为携带方便,而且屏幕比手机大,操作起来也会比手机更加容易。

    现在信息时代,就连家里的老人也会看头条,刷抖音,可是他们年纪大,眼神也会差一点,这时候若是用平板是不是会觉得好一点呢?

    所以说,存在即可合理,不管手机功能如何强大,平板也有它的用武之处。只不过对于绝大多数人来说,觉得只需要手机就可以了,没必要使用平板。虽然你不需要,可是总有人会有需要的嘛,对不对?


    在回答这个问题之前,我也去查了下平板的销量情况,和手机销量确实没法比,但iPad的销量也上百万,由此可见,事实上确实有很多人还是需要平板的。

相关问题
热门推荐