每天常识网

没有在微纵银行贷款过却一直发信息来说欠款没有还是诈骗吗?

红人医美

2021/5/5 11:55:22

没有在微纵银行贷款过却一直发信息来说欠款没有还是诈骗吗?
最佳答案:

这个银行就是跟微信里面微粒贷连接的,是不是那边欠了钱呢?

众城

2021/5/11 18:29:22

其他回答(1个)

  • 程序猿蓝天

    2021/5/8 18:08:52

    谢谢邀请。

    一、正常情况下,30岁以下的女性一个月怀上的概率是20%,35岁以上的女性备孕一月怀上的概率只有10%左右。

    在治疗生育的过程中,应该结合患者年龄来决定治疗的具体方案。

    二、第一次怀孕自然流产的风险约10%~15%,35岁以上怀孕流产风险更高,高达25%。但是年轻女性流产过一次,下次妊娠并顺利分娩的概率是90%。因此如果你年纪轻,我并不觉得患者需要因为流产过一次,而过度焦虑。

    三、如果你年纪比较轻,即便是2018年初备孕到现在,有正常排卵。并且治疗也非常积极。题主自述已经做过激素水平检测、检测排卵、宫腔镜及输卵管检查。我给你的建议是,宫腔镜术后来过三次月经就可以正常备孕了。

    需要提到一点,建议你配偶查一个精液检查。

    四、如果下次怀孕仍然出现流产,那么考虑是复发性流产。这时候检查需要更全面,需进一步做你们双方染色体相关的进一步检查了。

    五、有泌乳素增高的病史,建议定期复查泌乳素。泌乳素的检查,在月经第3-5天选一天,早上9-10点,检查前15分钟要静坐,不要运动及饱食,前一夜要睡好,以免影响激素的结果。

    希望我的答案对你有帮助。

    你好,我是Jojo,一名妇产科主治医生,上海女性康复医学会妇产科科普学组委员,多平台自媒体人,致力于女性健康科普知识分享!喜欢我的回答,就点个关注呗,谢谢!

相关问题
热门推荐