每天常识网

希拉里会不会当选美国下一任总统?

大树康乐

2021/5/4 7:10:40

希拉里会不会当选美国下一任总统?
最佳答案:

希拉里不会在2020/11月的大选中,当选美国总统。但是,如果拜登选择她作为副总统搭档(虽然机率很低),希拉里是有一丝可能,最终继任当美国总统(机率更低)。

拜登已经在2020/6/4拿下党内初选,成为美国民主党的总统候选人,也就是说,这与希拉里没有什么关系与机会了。

希拉里除非自己脱党,以独立候选人的身分参选,否则,民主党总统候选人就是拜登的了。希拉里现在脱党自己选的机率,很低。

如果拜登选择希拉理当副总统候选人,也就是两人搭档?

可能性是有,但很低。

因为,拜登已经说过,他希望找一位少数族裔、女性的搭档。在发生白警跪死黑人嫌犯事件后,找一位非洲裔的女性搭档,对于拜登拉票更有帮助。

即使,拜登真的选了希拉里,然后两人在11月大选中胜出,拜登当总统,希拉里当副总统。

万一,万一拜登在就职以后,生病了、不能担当总统职务了(往生)、或是,因为他自己或是他儿子等等不知道的事情被闹大,被弹劾,拜登逼著自己辞职了,那继位的就必然是副总统希拉里。

结论,希拉里不会 当选 下一任美国总统。但,她当美国总统的机率,是有的,只是非常非常低。

展绿柳练未

2021/5/5 23:41:02

其他回答(2个)

  • 啃零食看电影

    2021/5/9 16:54:29

    这话应反过来说,川普当选是东方之幸,因在奥巴马时期美国政客们就确定了围赌中国的大方针,并开始了扎篱笆,TPP和欧洲TTPP都已成型,而且都把东方排除在外,并且重返亚洲也搞得有声有色,如果按此发展下去,一旦完成包围圈,则废除世贸,收紧高科技,加强北约,搞亚洲版小北约,一二线太平洋包围圈成型。那时中国的战略空间将大大缩水,国家安全形势非常危机,如若再来个对中兴华为的断供,我国发展危矣。川普正好相反,首先废了TPP,怼黄了亚洲再平衡,搞翻了菲律宾,要军费搞砸了韩日同盟,给一二线包围圈撕不了大口子,把俄罗斯挤成我们战略盟友,把北约怼成受气包,把美国折腾的剩半口气,把华为宣传成世界级企业。你说建国是不是大英雄呢。是不是东方的卧底呢

  • 小伊人爱历史

    2021/5/11 9:19:17

    这正是蓬佩奥的野心。他现在的所有表现就是在为自己的日后参选铺垫。

相关问题
热门推荐