每天常识网

单身年入20万,如何能在杭州周边买的起房子?

月棍禅

2021/5/4 9:22:13

单身年入20万,如何能在杭州周边买的起房子?

其他回答(2个)

  • 艺修妈妈

    2021/5/6 16:04:41

    如果考虑孩子以后在南京发展或者是以后养老来南京的话,可以买一套。如果不是的话,不建议买。小地方有小地方的好处,生活安逸,没那么大的压力,一旦有了房贷在身,可以说是一刻都不能偷懒。如果再让我做选择,我情愿回到小城市,或许没有很高的收入,也没有那么多想逛就逛的大商场,但是在小地方,如果有块小菜地,我可以吃着自己种的有机蔬菜,可以不用为了每天都想着怎么弄到更多钱而烦恼。人的欲望是无止境的,一旦拥有了,就会想要更多,但更多的背后肯定是付出更多更多。


  • 有趣的亮先生

    2021/5/9 13:29:15

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款方式有两种情况:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

相关问题
热门推荐