每天常识网

高古瓷收藏已是最后的机会,错过了将“拍大腿”,您赞同吗?

热情的啦啦歌

2021/5/4 22:35:11

高古瓷收藏已是最后的机会,错过了将“拍大腿”,您赞同吗?

其他回答(1个)

  • 范范范泽西

    2021/5/8 19:53:15

    错过了股票,错过了淘宝,错过了比特币,错过了买房,其实新的风口就在我们身边,对于目前的投资风口来讲,股票仍然是一个在后期拥有着较长的投资机会的市场。

    第一、股票市场。

    A股市场近10多年的走势就是一个高抛低吸的过程,当股市到达低估值区域之后就会在两三年时期迎来一轮牛市行情,当股票涨到相对高点时期,又会迎来了继续下跌的走势。此时股市正处在低估值时期,很多股票跌到了相对低点,买入股票中长期持有预计在未来三五年内将会迎来一轮牛市行情,当下投资股票市场就是一个新的风口。

    第二、黄金市场。

    黄金已经摆脱了震荡了6年的高点,走出了新一轮的强势上涨行情,就说明黄金的新一轮牛市已经来临了,眼下投资黄金正当时,而且随着全球的经济下行影响,金价的避险买盘得到了提振,导致市场上做多看多了黄金的投资者不断增加,让金价难以出现下跌,反而有望持续走强。

    并且全球的货币宽松政策持续在进行,也有望让黄金的这轮上涨迎来持续攀升的过程,所以在此时投资黄金也算是一个新的风口。

    综上所述:

    错过淘宝比特币,包括股票也错过了一轮周期,但是现在股票市场再次迎来了新的投资周期,此时开始选择投资股票,也迎来了第2次风口时期。而黄金市场在全球量化宽松影响下出现了一轮风口期,此时开始投资黄金市场预计在未来一两年内资金将会得到一个资较为稳定增长的过程。

相关问题
热门推荐