每天常识网

如何教育孩子或学生避免在校园暴力事件中受伤害?

宝枫生物

2021/5/4 21:19:30

如何教育孩子或学生避免在校园暴力事件中受伤害?

其他回答(1个)

  • 毛毛虫之语

    2021/5/10 19:13:46

    虽然理论上说在人们贪婪时卖出,但是在实际运用时还是有一定难度的。因为何时人们算是贪婪,还是很难量化的。就是分析市场心理很拿手的我,有时也会看错。

    真的,我就有几次买到了板块行情的顶部区域了,幸亏我反应及时借着板块中的大资金做的假突破行情,急忙卖出了。有几次还在头部中赚到了点钱才溜之大吉。

    想完全避免在牛市中的高点买入是不可能的。除非你在本轮行情中坚持一直不买股票,才能保证百分之百的不会套在高点上。

    炒股其实就是个试错过程。只有付出试错成本,也就是风险,才有可能获得利润。买在行情高点上的这个风险是无法避免的,这是我们为了获利而可能付出的潜在代价。这就像恋爱、结婚的潜在风险是失恋和离婚甚至惨重付出,但是你为了获得幸福你又不得不恋爱结婚。

    有人会说在众人看好时,在众人兴奋时不买股票,就可以做到不在本轮牛市高点买入。但那需要你在3000点之下有仓位,例如2600点左右时有仓位,并且以后无论行情怎么样都坚决不加仓。但这也都是看到了行情涨到3000点以后的后话。在2600点时买入时,其实你也是无法保证不买在高点上的。

相关问题
热门推荐