每天常识网

全球的经济资金往哪走?

叫我啊川

2021/5/3 23:17:51

最近一系列的国际新闻,美国的经济一而再的不稳,有些资本家会不会转移资金往别的国家投资?
最佳答案:

现在那个国家最安全?这次**危机,不仅仅是经济危机,更是社会危机。

中国最困难的时候已经过去了,但对全世界来说,危机才是刚刚开始。美国的**到顶了吗?显然是没有的,每天新增确诊病例还在增加,每天死亡病例正在加速上升。欧洲呢?看似增速见顶了,但实际上不好说,因为一旦人们为生活所迫不得不大面积活动的时候,**完全可能再次向上冲高。另外,像南亚、东南亚、非洲、拉美这些地方,**还在发展中。

中国无疑成为全球最安全国家,没有之一,会吸引欧美市场上的大量投资进入中国,助推中国经济发展。

在**的危机下,中国制造再次大放异彩,以口罩、呼吸机为代表的医疗用品为先锋代表,一系列的基础产品加大对市场的占有力度。同时,牢固的搭建自己的战略盟友线。

另外,美国**下的加速崩坍,会对美国的高科技企业造成严重冲击,中国将会加速对基础科技尤其在人工智能、半导体设计上的研发,最终对中国的科技发展起到更强大的作用。

中国市场强大的内需和产业结构,比起美国有着巨大的抗打击能力,美国的全球金融体系会在本次**中受到致命的摧毁,美国的GDP产业结构,如占大头的电影等文化产业,将左支右绌。如果中国经济受**影响是5,美国必定是50!

资本的本质是什么?

在安全和经济面前,政治不堪一击,伴随美国、欧洲股市的崩盘,经济陷入衰退!全球投资将不可逆的全速进入中国!

资本,只会看回报率,更会不看政治。

对于美国明尼苏达州3个白人警察(两个被车挡住),用最残暴的手段,狠狠地“跪杀”了美国非洲裔男子乔治·弗洛伊德,我只想说一句话: 我从来都以最大的恶意来推测美国,可他们永远都会刷新我认知的下限。

强行撸哥

2021/5/10 16:30:46

相关问题
热门推荐