每天常识网

对于一个年轻人来说,旅行的意义到底是什么?

是阿茶茶喲

2021/5/4 14:03:47

对于一个年轻人来说,旅行的意义到底是什么
最佳答案:

旅游非常重要 无论什么年龄段,人们通常想 等有时间了 有精力了 有钱了再去旅游,周游世界。现实中越来越大多年前朋友为了理想 为了养家糊口 什么年假休闲 什么家庭出游 统统屏蔽,他们觉得旅游浪费时间浪费钱财。正因为一直处于紧张状态,疲惫不堪,干不完的事,有的年轻人处于亚健康状态,有的病了 甚至猝死的也年轻化了,所以劳逸结合 ,放松的最好方式便是旅游。 旅游可以让年轻人放松心情,减压。了解周围环境,增长知识,结交朋友,视野开阔,同时锻炼了身体,这在家休息达不到的益处。



文景侃大山

2021/5/10 4:01:31

其他回答(1个)

  • 相当土

    2021/5/13 15:53:46

    我也喜欢纪录片,人文风景,自然地理,总想有一天可以走出去看看,旅行途中更好的认识自己,开阔视野。我是一个内向的人,不善与人交往,有出去可以接触更多的人,锻炼自己。旅行会让人学会包容,就像大自然一样,包容万物,让自己变得更好!

相关问题
热门推荐