每天常识网

网上火的“一塌糊涂”你却未看过,至今特想追的电视剧有哪些?

不是吧郁闷

2021/5/3 3:00:20

网上火的“一塌糊涂”你却未看过,至今特想追的电视剧有哪些?

其他回答(1个)

  • 鸵岛独客

    2021/5/11 16:18:04

    嗨影儿感谢回答这个问题,做为一个影视爱好者,能让我重复看的,除了烧脑的得多看几遍才能看懂的,其它的真的寥寥无几,但是以下几部让我例外。

    电视剧:《我的团长我的团》,我觉得说它中国抗战片的神作巅峰也不为过,像《亮剑》《雪豹》它们也很好,但是我觉得多多少少还是一点偏向于神剧,有点吹捧和神话主角。但《我的团长我的团》不是,里面人物很多,每个人物个个性鲜明,但是他们之间又不互相冲突。那句“与子同袍,岂曰无衣”,至今在我耳边回想,他们也爱国,想把侵略者打回去,但是每个人都是人,是血肉之躯,在爱国的同时,也有胆怯,有犹豫,有惧怕,有怀疑,他们更多展现的不是拿个重机枪以一敌百的英雄,而是为了国家,为了战友而不得不去打的战士,战争不是人人都是英雄,更多的是炮灰,“我欠南天门一千座坟啊”,和迷龙的养子叫爸爸时,我真的触动了。

    电影:《霸王别姬》,虽然刚刚开始的时候,是被当作禁片对待的(因为电影里面展现了很多的因素),但是一点儿也不影响被网友当作中国电影史上的巅峰。讲的是在民国到新中国那段动荡的时间里,几个人物所发生的事情。不但剧情紧凑吸引人,里面的演技更是绝了。哥哥饰演的程蝶衣一颦一笑间,仿佛虞姬在世。而且他生母送他学艺那段,”您只要收了他,怎么着都成“,四分媚意,三分悲凉,把那个时代妓女的无奈和困楚演绎的淋漓精致,她当时才上大学,演技碾压现在影视圈一片人。里面的每个人物真的得细品,每句话,每个动作都值得深思和探讨。“我是假霸王,你是真虞姬”

    电影还有很多值得让我重复看的,我只列举了我国的两个优秀作品,如果大家有异议,或者推荐的,欢迎探讨,也欢迎大家点赞和关注,谢谢啦。

相关问题
热门推荐