每天常识网

房贷利率lpr是降还是升?

独自旅行的风

2021/5/2 22:52:22

房贷利率lpr是降还是升?
最佳答案:

房贷利率lpr并不是一个固定不变的值,每月20号更新一次,就2019年8月20日发布的5年期lpr利率4.85%来看,首套房相较央行基准利率低了0.05%,二套房需在基准价上加60个基点为5.45%,较央行基准利率上浮20%后利率5.88%来说也是低了。

不过,lpr利率对于房贷来说只是一个下限值,具体房贷利率各大银行可根据自身情况进行上浮,所以,实际是降是升并不确定。

店小贰

2021/5/8 8:00:56

其他回答(2个)

  • 麻坛宿将

    2021/5/4 19:46:24

    基金公司遇有基金拆分、重仓股票停牌等事件时,对持有者基金的份额和净值作出调整。对份额执行(强)增加、或(强)减少,对应的净值也作出相应的调整,以保证持有者的基金市值不变。

    强制调增就是基金份额“拆分”,在保证基金总资产不变的情况下,将份额净值降至1元,基金份额强制增加。

    一般是为了便于净值的计算,也方便及时兑现投资者的预期年化收益,使基金资产的运作更及时更灵活。当然也有调增不是为了老顾客,而在于吸纳新客户。

  • 涡流狼

    2021/5/9 19:42:42

    小白优惠 app的券买买,优惠券很多,很全,更新也很及时。

相关问题
热门推荐