每天常识网

股市变成T+0是利好嘛?

贫道毒舌居士

2021/5/3 0:19:40

股市变成T+0是利好嘛?

其他回答(1个)

  • 茶瓶盖

    2021/5/7 13:12:28

    当投资者持有一定数量被套股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等数量同一股票,待其涨升到一定高度之后,将原来被套的同一品种的股票全部卖出。

    从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润简称“t+0”,是在有底仓有资金的情况下,即日作出买卖。以达到摊低成本的效果,简称:做t。

    “T+0”操作技巧根据操作的方向,可以分为顺向的“T+0”操作和逆向的“T+0”操作两种;根据获利还是被套时期实施“T+0”操作的可以分为解套型“T+0”操作和追加利润型“T+0”操作。

    笔者03年入市,至今已有十多年了。通过十多年的股市闯荡,练就了高超的看盘功夫,稳健的实战技能,干净利落的操盘手法,特此建立了一个微信公众平台:(银龙点股)微信:2607093122,每天讲解选牛股思路,在每天早上都会有很多粉丝朋友感谢本人分享的选股法,看懂后选出不少牛股,也是抓住了不菲的收益。

    笔者每天坚持讲解,继续讲解来反馈粉丝朋友对我的支持,目前已经有很多粉丝都已经学会,近期都抓住了不少短线牛股。如果你也是操作短线的新股民,希望你发3分钟看完,之前选的牛股很多,就比如:

    弘业股份,是在股价回踩的时候选出,当时股价下跌,底部出现反转十字星,主力进场,是绝佳的布局机会,果断选出来讲解,果然之后股价连续上涨,截止目前股价大涨70多个点,很多看了笔者直播讲解的粉丝朋友都是抓到这波收益,这也是长期看明辰直播的粉丝朋友所能把握的利润!

    上海三毛,非常能体现笔者的选股思路,前期该股底部震荡吸筹,5号股价出现短线超跌反弹现象,资金大幅流入,买点出现,根据我所讲选股法,及时选出讲解,轻松收获60%以上的涨幅,恭喜当时看到笔者选股思路文章的股友及时把握住了该股这波行情。

    笔者对选出底部启动的**股非常擅长,此类短线股,赚钱速度快,拉升力度大,今天在笔者也是同样选出了一只有望从底部**的短线股,看下图:

    看上图,此股经过前期断崖式下跌后,出现了吸筹洗盘,如今股价突破上方压力,上行空间打开,能不能超过前期高点,我们试目以待。至于该股后期走势,也会在选股文章持续跟踪讲解。

    笔者在定期跟踪研究很久的几只类似弘业股份、上海三毛的股..票已经选出来,有兴趣的朋友,可以自行去查...看 最后,如果手中有个..股..被套,不知道如何解..套,买..卖点把..握不好的朋友,都可以与笔者(微信:2607093122)取得..联...系,笔者看到后,必当鼎力..相助!

相关问题
热门推荐