每天常识网

我小孩刚7岁,阅读还停留在绘本阶段和社科书籍,适合7岁孩子在文学方面的书籍有什么推荐?

南葛同学

2021/5/3 8:23:37

我小孩刚7岁,阅读还停留在绘本阶段和社科书籍,适合7岁孩子在文学方面的书籍有什么推荐?
最佳答案:

谢谢邀请!关于看书,我觉得不光是七岁的小孩,就是更大些的孩子,都要让他自己选择。

给予孩子的最好的读书环境,就是有各类的足够多的书,让孩子有一个能够充分选择的园地。最好的方式就是经常地带孩子去书店,去感受书香,去凭兴趣读自己喜欢的书,买自己喜欢的书。不给孩子划圈子,就是不必推荐。让孩子享受自由阅读的乐趣,而不是被动接受大人们的指定。只有孩子自己喜欢的,他才能够读进去。

有时候,触动心灵,激发成长的某一段文字,也许就藏在路边等车时拣到的一张广告单上,而并不由别人推荐的书里获得。对成年人如此,对孩子亦如此。

我的一点个人拙见,仅供参考。

淼淼说

2021/5/12 2:06:51

其他回答(1个)

  • 留水无青

    2021/5/10 21:58:21

    谢谢邀请我,回答这个题目!

    “生命不息,运动不止”,坚持自律的好习惯,健身运动持之以恒,我通过看电视……,视频……,阅读健身方面文章,向健身老师请教……,多层面学习!提高对健身方面理解!

    书籍:

    ①《跑步指南》:跑步是易行运动,坚持跑步运动,多阅读跑步方面知识!
    ②《健身训练
    方法50种》,阅读文章,通俗易懂好领悟!
    ③《优美体态练出来》训练手册,读后涨知识!

    ④还有好多书籍:比如《办公室小动作大健康》,利用碎片时间锻炼!

    健身书籍很多,根据自身情况,选择几本阅读很受益匪浅,涨知识!!

    努力坚持运动中

    不怕劳累勇挑战

    运动消耗多热量

    减肥减脂塑身型

    练出潇洒迷人身

    身体强壮保健康

    身体好才能谈诗

    ……去远方🏃🏃

    以上是我的分享,欢迎友友们……留言……点评……,关注我😄😄😄

相关问题
热门推荐