每天常识网

炸油条,一定要醒发很长时间吗?

赵绾绾绾

2021/5/4 16:23:54

看了一些方子,炸油条,揉好面团,为什么要醒发一个晚上或者醒发好几个小时才油炸?\n醒发时间太短的话,油炸出来的油条会怎样呀?口感不好吗?

其他回答(1个)

  • 诗羽先生

    2021/5/11 15:18:29

    不一定要,全款买车和贷款买车的最根本区别是什么呢?

    两个字:利益。销售者的利益,4S店的利益,车保险的利益。
    我们买车时,销售人员都会说,利息低。你就要反应过来,利息低,他们的工资谁发呢?

    买过车的都知道,贷款买车的利息低,但是手续费高:现在很多银行和汽车4S店有合作,贷款买车都是很便宜的利息费。很多汽车4S店鼓励贷款呢?不是因为能靠你利息赚钱,而是手续费。买全险,必须指定在4S店买。买车的朋友都遇到过,如果你贷款买车,那么保险就必须在4S店里买才行,而且需要你首年买全险,更有一些4S店甚至要求你缴纳一定数额的续保保证金,承诺第二年续保也在该4S店购买,4S店的一部分利润都是保险公司返点,就算一般的保险业务员,提成都有40%以上,更何况这种大客户合作。我建议国人要改变那种死要面子的思想,有10万可以买一台国产,不必贷款买台进口车嘛,汽车的用途就是一个代步工具,看看发达国家日本没有几个人买豪车的,朋友们让自己带着爱国的心态,支持国产,国家兴亡匹夫有责的担当。再说现在的国产车在国人的艰苦努力下也不输进口的车了,切记:没有国就没有家的道理!

相关问题
热门推荐