每天常识网

为什么说奥尼尔浪费天赋,奥尼尔的天赋是不是好到在NBA中锋史上前无古人?

拖拖子

2021/5/4 20:25:19

(休赛期训练不刻苦之类的)

其他回答(1个)

  • 敛绿柳戎希

    2021/5/9 3:55:39

    不说他的数据,先看看张伯伦的身体素质身高2.16米,体重114--140KG,臂展2.34米,站立摸高2.9米,手掌29.2厘米,最大摸高3.96米,据说卧推250KG。不止这些拳击、短跑、跳高、铅球、排球样样精通。可以说是一名运动天才。他创造的记录我就不说了大家都知道。但是把张伯伦这么一个怪兽级别的人物放到现在我想也不一定能打出来,因为现在小球盛行,没有投射能力的大个子不太吃香。要知道张伯伦的投射能力和奥尼尔有一拼,罚篮命中率都低的可怜。但是他的篮板球能力和防守还是会对球队有很大帮助,估计篮板王、盖帽王、最佳防守队员都非他莫属了!毋容置疑张伯伦的历史地位,无论是从前还是现在他都是NBA最有统治力的中锋之一!




相关问题
热门推荐