每天常识网

委内瑞拉军事政变你怎么看?

一群忽悠

2021/5/4 18:25:44

委内瑞拉军事政变你怎么看?

其他回答(1个)

  • 读书过日子

    2021/5/8 13:52:20

    你认为日本现在的军事野心有多大呢?此问题我来回答:倭寇变态又猥琐,处处提防才是王道。日本人二战吃原子弹已经上瘾,想以后继续能再吃上一顿现代当量的核弹。日本的军帝国主义已经复苏,日本是二战战败国,现在续步将国际对其的军事限制已经自行松绑,当然持着美国主子撑腰,美国人一只开一只眼闭,有那么一天美国必须为其付出代价,亦有可能日本会对美国报二战原子弹之仇。

    日本是海岛国,科学已经向其发出警告,每年日本陆地向大海沟方向移动,用不了多少年必定会翻下其深渊,到那时候日本必须向大陆架扩展强硬抢别国的领地,现在的日本的海陆空三军都是为了那一刻作准备的。

    日本人刻意在教育上抹掉历史,从来没有忘记自己是军帝国主义者,更没有放弃过时刻想住对别国的侵略,这是值得我们警惕。几十年来日本从来没有承认过自己是二次大战战败国。

    日本自卫队海陆空三军装备

    现在日本海上自卫队是世界上装备现代化的海上武装力量之一,吨位规模也在世界各国的前列。日本海上自卫队的前身是日本帝国海军。

    日本拥有四艘金刚级驱逐舰,作战实力非常强悍,是美国的伯克级驱逐舰改良的。

    日本拥有大隅级和日向级登陆舰,其实是直升机航母,现在还建造新一代直升机航母,舰载从美国引进的F-35,数量是200架左右,四代多用途战机非常先进,一艘所谓直升机航母,事实是掩饰其强悍战斗力,一艘直升机航母可以入侵一个国家卓卓有余。

    日本陆军装备10坦克,当时号称世界第一坦克,其战争能力超过同级的坦克,从其性能看绝对是强者之一。

    在战略方面,日本有能力制造核武器,只要日本得到美国的允许,制造出俱备核打击能力的洲际导弹并不是难事,以日本的火箭制造技术,想制造导弹相当容易。日本的核技术已经是纯青炉火,不再是以前美国投下原子弹的日本,日本的狼心不灭,世界和平是没有人相信的。

相关问题
热门推荐