每天常识网

如何评价《如懿传》中周迅的造型?

钛尼韩

2021/5/4 4:46:58

如何评价《如懿传》中周迅的造型?

其他回答(3个)

  • 黄鹤文苑

    2021/5/6 11:46:12

    我爱了

  • 显思纩谨

    2021/5/9 9:20:16

    富养女儿穷养儿子是中国流传许久的一句俗语,但追根其中的“富养”到底是个什么意思呢,每个人有每个人不同的见解。

    在此,我只想举一个小例子:如果走在路上,遇到了一个三四十岁的女人穿金戴银,和一个三四岁的小女孩戴着塑料制品的假首饰,会有人觉得不妥吗?并不会的!既不会觉得女人是在刻意显阔也不会觉得小女孩傻里傻气。

    但,试想如果反过来呢?

    一个三四岁的小女孩穿金戴银,一个三四十岁的女人戴着塑料制品的假首饰会怎么样呢?必然会觉得小女孩失去了童真而女人有些“傻里傻气”。

    因此,什么年龄做什么年龄该做的事非常重要。而我个人对“富养女儿”的观念上更多的理解是要“富养精神,富养世界观,富养修养”。虽然不能说李湘的教育观一定是错的,但对于孩子来说,让孩子拥有这个年龄段该有的童真和天真才是最大的“财富”吧,而不是过早接触一些浮华的东西,即使有这个家庭条件,也没有必要强加于孩子身上。

  • 玉林铝材

    2021/5/10 13:48:15

    他的表演是被他“妖魔化”后的演绎,何为“妖魔化”,就是演什么是什么,这种境界已经超越了演什么像什么,段奕宏不止一次入戏太深而精神焦虑,别人都是在演戏,而他是活在戏里,与其说他是在演戏,不如说他是将角色的灵魂附体,“戏妖”之名实至名归!

    相信很多朋友和我一样,都是从《士兵突击》这部电视剧开始记住了段奕宏这个演员,他在这部电视剧里饰演的袁朗霸气冷面而不失人情味,随后凭借出演王全安执导的《白鹿原》里的黑娃名声大噪,一部《烈日灼心》更是让大家记住了那个心思缜密的刑警伊谷春!

    对演戏一向认真的段奕宏也很少演烂片,其实话说回来,段奕宏出演的影视作品实属不少,除了上述提到的,段奕宏还出演过诸如《楚汉传奇》、《我的团长我的团》、《记忆大师》等优秀作品,而段奕宏也属于演艺圈中演技在线但却不火的演员!

    可能和段奕宏选择的生活模式有关,除了演戏,段奕宏基本不参加其他节目,与其他频频出现在公众视线的明星相比,段奕宏显得很是低调,段奕宏是一个只愿活在戏里的人,除了演戏就是生活,也正是这样的执念造就他“妖魔”般的演技!

    真心希望演艺圈多几个像段奕宏这样的演员,少一些爱走秀的明星!

相关问题
热门推荐