每天常识网

大家好,请教大家一个问题,如何戒掉这讨厌的强迫症?

用户高一凡

2021/5/4 5:11:29

大家好,请教大家一个问题,如何戒掉这讨厌的强迫症?
最佳答案:

强迫症乃是力不从心而急于凑成,压力超乎想象所酿成,为人后自卑微而狂燥迫成,逞强好胜而狂妄不自量力而霸王硬上弓,其症状狂暴,冲动,意乱,坐立不安,神态不淡定,令人不安静。要戒掉强迫症,从这些心理上不良现象入手,便可释然。

强迫症是伤心痛狂之疾,想要戒掉,把心放开,顺其自然,面对现实,尊重自已,好自为知。调理好心态,重新认识自已,承让自已,期待机会,乐观未来。自已有多大能耐干多大的事,脚踏实地,做实自我。去掉虚荣心,不要多攀比,对于不成熟的事不得急于促成,多焦虑,做事步步为营,稳战稳胜的思想引擎。一枝草一点露,一份耕耘一份收获,相信自我耐心,如果你已经尽力了,那何必对自已过意不去,增加压力,自欺欺人拿自已赌气,为难自我闹情绪,缓和自我顺人意。

想想这些,你自然会明白很多,静下来反思,想通了则心知肚明,心态平衡,自已不为难自已,所然戒掉强迫症,感觉人能生存就是幸福,自巳也不俗,能看好自已,心宽松舒服,所谓的强迫症便清除,再也不火攻自心,与人撑热气。

洛克西街

2021/5/6 9:41:19

相关问题
热门推荐