每天常识网

2020年6月15日德甲沙尔克04 VS勒沃库森怎么看?

画笔书生

2021/5/4 0:25:04

2020年6月15日德甲沙尔克04 VS勒沃库森怎么看?

其他回答(2个)

  • 爱看球的男孩

    2021/5/5 21:07:45

    【001】仁川联队vs江原FC

    仁川上轮终于打入本赛季的首粒进球,但在主场1:4惨败于浦项制铁,延续开赛以来的四轮不胜。球队在刚开赛两轮依靠防守战术取得两场平局,但光靠死守是赢不了球的,上轮想改变战术结果又是城门打开,这就是现在主队面临的窘境。开赛4场比赛的场均射门次数都是个位数,更别提射正次数了。本赛季依靠现有的实力保级有点困难。

    而客队江源FC四轮下来2胜1平1负的战绩则是满意的,上轮在主场依靠对手全北现代早早红牌的劣势1:0拿下三分,本赛季依然延续主强客弱的趋势,球队已经跨赛季连续11个客场不胜。不过与本场的对手仁川近10场交战历史只败过一次,能否利用其克星身份扭转一下客场颓势呢?

    目前亚盘均在客让半球盘口,本场客让平半盘中低水开出,后市升到客让半球盘中水,江原上轮战胜全北后热度上升,本赛季的客场只打了一场,并没有太大考验,以其以往客场虫的表现此盘口下依然不值得信任,看好走下盘。

    比分预测:0:0,1:0,3:2

  • 大顺书法

    2021/5/14 20:33:25

    汉诺威vs德累斯顿

    本场是主场虫和客场虫的比赛,两队分别是目前德乙主客场胜率最低的队伍。汉诺威上轮客场又败了一场,现在的保级压力也日益加重了。

    因为德累斯顿在重启后有球员感染**,被**两周后,于上周末才真正开始复赛后的首场比赛,但在经历漫长的停摆期后,球员们显然没有完全进入比赛状态,在主场0:2完败斯图加特。因为前面**耽误的三轮补赛他们可能要面对连续几周的一周双赛,如果迟迟不能进入联赛节奏,他们将很快“挥霍”掉少赛的“优势”,从而真正坐实副班长的位置了。

    目前亚盘基本统一到了主让半一盘口,欧赔大致还是看好主队多些,而本土公司倾向分胜负,以目前两队的战意来看客队的紧迫感更强烈些,本场个人看好走下盘。

    比分预测:2:2,1:2

相关问题
热门推荐