每天常识网

房地产销售怎么找到更多的私域流量?

浪才扭貌

2021/5/3 13:40:23

房地产销售怎么找到更多的私域流量?

其他回答(4个)

  • 老孟盘盘

    2021/5/6 19:26:09

    一进一出,两个口子都要有。进口是:你要有获取房源信息的端口,出口是:你还要有发布信息的端口。

  • 小城东来

    2021/5/10 10:50:25

    我认为“里德助手”这款软件可以解决您这个问题,因为我自己也在用,我觉得很不错,功能很丰富,希望能帮到你

  • 子墨子鱼

    2021/5/14 6:13:05

    可以借助一些辅助工具来做私域流量,比如“里德助手”这样的软件就挺不错的,希望我的回答对你有帮助,谢谢!

  • 这是了了呀

    2021/5/15 18:51:21

    销售,是一群既可怜有可恨的人。理由有三:

    第一,销售的可怜是因为没有资源

    干销售的人,都是给别人打工的。他们自己没有资源,只能通过贩卖别人的资源来养活自己,也正因如此,他们不得不低三下四,不得不绞尽脑汁的思考出很多销售技巧,以实现生存下去的目的。因此可怜。

    第二,销售的可恨是因为不胜其扰

    最让人反感的莫过于“电话销售”和“保险推销”,每当接到这样的电话或遇到这样的人,都会觉得他们是骗子,让普通人本能的拒绝。

    之所以认为是骗子,因为他们的“主动告知”是将受众当成了傻子。要清楚,绝大多数普通人都知道自己真正需要买什么。

    第三,销售既可怜又可恨是因为钱

    销售这个行业门槛低,有时候半年一开张,开张吃半年,带有极大的不稳定性,同时也带有极大的改变性。因此,有些人做销售做到屌丝逆袭成老板,而有些人则朝不保夕日艰难。普通人对于有钱的销售者是恨,对于做的不好的销售者则是怜。

    最后

    房地产电话销售,普通人是恨和烦,因此,电话销售已经不属于销售方法中的一种了,好的销售方法只能是与时俱进,跟随时代人心潮流而变化的方法。

相关问题
热门推荐