每天常识网

郑和下西洋给明朝带来了什么?

天涯乄浪子

2021/5/3 12:19:40

郑和下西洋给明朝带来了什么?

其他回答(1个)

  • 微雨读书

    2021/5/5 3:02:22

    俄罗斯介入叙利亚内战,实际上就是将美国,利用乌克兰的战线,全面的转移到了中东地区,让俄罗斯的家门口的危机,转移到了以叙利亚为中心的中东地区。而美国妄图想要利用乌克兰的幻想,彻底地扑灭。

    而且,俄罗斯还可以利用叙利亚战争,扩大自己的在中东地区的影响力,大幅度地提升自己在国际上的影响力和地位,增强自己在中东地区的影响力和话语权。实际上,这是俄罗斯的一举多得的战略计划和部署.。而且,还取得了巨大的成功和成就。

    因此,我们看到俄罗斯和美国的博弈,从最初的乌克兰转移到了中东地区,而且,还大大的提高了俄罗斯在中东地区的话语权 ,以及俄罗斯的石油生产销售上面的地位。实际上 这是俄罗斯取得丰硕成果的重要标志之一。

    俄罗斯还可以利用利比亚战争,大量的试验自己研制出来的先进武器。并且,对其进行实战性改进 ,以检验和提高俄罗斯先进武器的实战性能,丰富俄罗斯的研究经验和成果。因此,我们才会看到,俄罗斯的武器,甚至是导弹系统,在远离叙利亚本土1000多公里的军舰上面进行导弹发射。并且,成功的命中目标。而且 俄罗斯在石油上面的话语权显著的提高,并与沙特一起,对世界石油价格形成直接的影响作用。所以,这些都与俄罗斯军事介入到叙利亚内战,有着密切的关系。

    当然,俄罗斯也可以通过介入到叙利亚战争,可以逐步的消除掉美国在叙利亚战场上的优势,甚至以达到未来逐步消除美国在中东地区上面的军事战略优势。同时,俄罗斯也完全可以通过介入叙比亚战争,提高自己的中东地区的话语权,甚至提高自己在世界石油上面的话语权等等……

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题
热门推荐