每天常识网

64G的手机内存存到多少手机会变卡?

让大家都快乐

2021/5/3 18:54:13

64G的手机内存存到多少手机会变卡?

其他回答(1个)

  • 职场软实力

    2021/5/7 20:36:37

    根据题主问题,主要是需要一款拍照类手机,要求像素较高,而6+128G版本是目前的入门存储配置,市场上的机器基本都能达到这个要求,毕竟2020年了,一些旗舰机运存已经飙升至12G,存储版本最大也达到512G!

    当然像素高并不等于拍照效果好,目前主流最大像素值为一亿像素,像素仅是评测手机拍照方面的一部分,这里推荐以下8款拍照功能强悍的机器:华为P40 Pro、荣耀 30 Pro+、Oppo Find X2 Pro、小米 10 Pro、华为Mate 30 Pro 5G、三星 Galaxy S20 Ultra、一加OnePlus 8 Pro、iPhone 11 Pro Max、vivo X50 Pro+5G版 、魅族 17 Pro~

    上述都是目前主流的主打拍照的手机,搭载多颗摄像头,玩法功能方面各有千秋,可以按照自己的实际拍照场景选择。

相关问题
热门推荐