每天常识网

哈尔滨一奥迪女司机连撞11人,下车后崩溃大哭,怎么回事?

小杨汽车资讯

2021/5/3 16:44:00

哈尔滨一奥迪女司机连撞11人,下车后崩溃大哭,怎么回事?

其他回答(1个)

  • 云鼎盛邦公司

    2021/5/7 8:09:26

    第一次看到这个视频得知女子吃饭时被通知核酸检测阳性,崩溃大哭,真的那时非常同情这个女子,这确实一件非常不幸的事情,发生到谁的身上都不好受。

    不过后来得知该女子在检查结果没出之前,多次破坏门禁外出,这是对别人极度不负责任的,大家都知道现在这个****传染性极强,她多次外出可能接触到很多人,据现在统计有密切接触者达200多人以上,现在她核酸检测阳性,这意味着这200多人都有可能会感染到****,而这200多人再接触其他人呢?这几乎不敢想象。她这一行为可能导致无数个家庭破裂。也幸好各方面有关人员控制得够及时,**接触人员,杜绝传染途径。

    该女子的行为典型损人利已,存在侥幸心理,现在搞到商户关闭,人人**,这种行为实在太恶劣了,真的不值得同情。

相关问题
热门推荐