每天常识网

京东退款到中信银行信用卡要多久

冯宝两兄弟

2021/5/5 3:28:10

京东退款到中信银行信用卡要多久
最佳答案:

京东退款到中信信用卡需要2个工作日。 1、银行卡退款:1-2个工作日 2、现金退款:1个工作日 3、公司转账:1-3个工作日 4、Pos机刷卡:需与您的支付卡银行确认,一般处理时间为15-18个工作日 5、退京东余额:1-2个工作日 6、分期订单退款:15-18...

百里春其碧

2021/5/9 20:05:25

其他回答(1个)

  • 夜溪

    2021/5/11 21:43:11

    支付宝刷脸认证失败一般等3个小时后可以重新进行认证,最迟24小时以后完全可以。

    申请借呗刷脸是必须的操作步骤,不能跳过,一旦跳过刷脸,则不能继续往下申请,主要是为了保证借款人的身份为支付宝实名认证本人,以防被他人盗用身份借款给用户带来经济损失和纠纷。

    另外在申请借呗时刷脸失败,可能存在刷脸并非实名认证本人,刷脸时光线和角度不对,对比照片不够清晰等。

    扩展资料:

    注意事项:

    相对于银行贷款利率而言,蚂蚁借呗利率并不低。但银行贷款门槛高、审批严格,相信大多数人是深有体会的。而蚂蚁借呗申请简单快捷,而且放款速度快,自然更适合急需用钱的借款人。

    蚂蚁借呗背靠阿里小贷和支付宝,品牌知名度更高,自然更受借款人所信赖。而且在征信审批上相对银行更宽松,通过银行渠道无法获得贷款的借款人,却可以申请蚂蚁借呗。

    申请蚂蚁借呗,主要会考察借款人的芝麻信用。而且所有的借款、还款信息,都会被详细记录。如果还款逾期或者还不上则会产生违约金,影响芝麻信用评分,甚至计入央行征信报告。日后再想申请贷款就比较困难了。

    参考资料来源:百度百科-借呗

    参考资料来源:人民网-支付宝“刷脸”登录正式上线

相关问题
热门推荐