每天常识网

什么地方有钱花不了 脑筋急转弯

深漂美元哥

2021/5/5 2:29:49

什么地方有钱花不了 脑筋急转弯

其他回答(1个)

  • 笨狼大人

    2021/5/6 23:33:42

    安徽农村信用社借记卡和易贷卡的区别如下:

    1、特点不同

    借记卡客户获得授信额度后,将根据协议的规定,自行决定额度使用方式和履约时间,无须逐笔逐项报授信银行审批,避免了单笔授信审批时间。

    而易贷卡可以循环使用,企业财务计划的制定因此变得更加明确和有条理,不必为经常性业务特别安排资金。

    2、对象不同

    借记卡客户须为经营状况和财务状况良好的大中型制造类企业、进出口企业、商业企业或合资企业,所属行业发展前景良好,在行业中有竞争优势;

    而易贷卡客户必须符合《贷款通则》及该商业银行授信管理政策关于借款人的各项基本条件和要求;

    3、办理流程不同

    需收集借记卡客户基本资料和信息,包括关于授信额度报批的请示、办理年检手续的营业执照、贷款证、近三年的财务报表。

    而易贷卡收集保证人的营业执照、近三年的财务报表、抵押(质押)物的清单、价值评估文件、物权权属证明文件、上报单位对抵押(质押)物的核查报告。

    4、注意事项不同

    借记卡不可草率进行,需要签订双方有一定的信任关系,个人与单位网签合同一般要找到有一定规模的知名的公司。

    而易贷卡主体认定不明购软件开发者由于缺乏法律常识,往往会犯一些比较初级的错误。有时代表发展商签约的人并不是法人代表,或者合同上的软件开发商并不是该房产土地拥有者,这些都是可能导致合同无效的问题。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

    百度百科-借记卡

相关问题
热门推荐