每天常识网

关于信贷公司债务问题、求高人指点

俊小寶

2021/5/5 4:29:02

因欠信贷公司一笔钱。一个月的期限快到了。暂时还不出那么多钱。想问一下。如果到期限了信贷公司上门追债。是否可以采取暴力。因是我的个人债务。是否会牵连到父母。父母是不是必须替我还钱。另外当时找信贷公司贷款的时候。提供了户口本、房产证复印件。房产证上没有我的名字。父母也没有签过任何字。家人完全不知情。想问问信贷公司的人是否可以动用我父母的房子。如果他们采取暴力。我父母可以寻求哪些法律保护。求懂法律的人指点。越详细越好。

其他回答(1个)

  • 油泼面深

    2021/5/7 19:58:03

    提起生态农业不得不说说"饭局也疯狂"中范伟说的精典台词:小调皮~原生态~,我爱你们~,幸福与贫富无关与内心相连,忍辱负重、顺其自然、老装孙子~等等当然了这是搞笑喜剧片.不过这几句台词能让我记的这么深主要还是因为原生态这三个字.因为这三个字接地气,很实际.

    言归正传,想知道未来生态农业发展出路首先要弄清楚生态农业的概念和对现代农业的影响.现代农业包含了生态农业,有机农业和绿色农业.没有一个完整的生态环境是实现不了现代农业的,我们先看一下生态农业的概念是什么.

    生态农业:是指在保护、改善农业生态环境的前提下,遵循生态学、生态经济学规律,运用系统工程方法和现代科学技术,集约化经营的农业发展模式,是按照生态学原理和经济学原理,运用现代科学技术成果和现代管理手段,以及传统农业的有效经验建立起来的,能获得较高的经济效益、生态效益和社会效益的现代化农业。

    生态农业的解释就不难发现,我国人多地少,有悠久的农业历史,适合发展生态农业。并且要想真正的实现现代农业必须发展好生态农业,这是根源关系.下面我们来说一下生态农业在农业生产中应该怎样发展运用.

    1.化肥用量减少

    生态农业强调元素循环,仅将被城市消费者带走的营养通过化肥、绿肥或生物菌肥的方式弥补。大量研究正式,发展生态农业,化肥用量在现有基础上减少一半并不影响产量。

    2.农药大大减少

    生态农业对害虫防控以预防为主,不是待害虫**后靠化学物质灭杀,强调生态平衡。在生态农业模式下,农药就相当于灭火器,仅出现火灾时才派上用场。根据我们的前期研究,农药用量可在现有基础上减少70-80%而基本不影响产量。因发展生态农业而关闭一半的化肥厂和70%以上的农药厂,对生态环境保护和温室气体减排的意义是十分巨大的。

    3.消除农膜污染

    前期使用农膜可提高地表温度、湿度兼有拟制杂草作用,但后期农膜是有害的。全球变暖后,生长季节延长了,完全可以不使用农膜。生态农业可根据作物生长习性,在不使用农膜前提下,保证产量与质量双盈,从源头杜绝二噁英等致癌物质向环境释放。

    4.消除转基因技术的负面影响

    生态农业不采取与自然对抗的办法而提高农业生态系统生产力,保护生态平衡,杜绝基因污染,保护消费者健康。

    5.生态农业及其下游产业带动更多的就业

    吸引更多的农民在家乡,转变为农业职业工人,就地城镇化,将城镇建设成为有生气的养人之地。这对满足13亿人食品的持续安全供应,促进城乡和谐发展是至关重要的。

    从上面几点不难看出发展生态农业不但大大降低了生产成本还为生产出安全健康的农产品提供了有力保障.安全健康的农产品正是中国消费者的整体需求,有那么大的市场和需求,发展生态农业生产的道路是一片光明!

相关问题
热门推荐