每天常识网

房贷按揭没有办下来

国师有话说

2021/5/5 3:51:13

大家好,我办理的是建设银行的按揭,在办理的时候银行说只要提供个人的单身证明就可以了,可是昨天银行却突然通知我说是申请被退回了,需要一个共同申请人,这是怎么回事,是不是填写一个共同申请人就可以了。申请被退回是因为什么,是因为年龄吗(22岁),还是因为信用问题(有1次逾期还款)?请问我的房贷可以办下来吗?如果办不下来该怎么办(首付已经交过)
请各位朋友指教!

其他回答(1个)

  • 牛晴山的美食

    2021/5/7 15:22:03

    其实还款人还是你本人,这一点是无法更改的,因为中国银行在办理房贷时,借贷合同上已经明确了房产所有人作为还款人,并明确了借贷双方的债权债务关系,这种借贷关系是经公证处明确公证的,如果想把你父母加为房贷债务人,不仅涉及到当时与银行借贷合同的更改,还涉及到房地产管理部门及公证部门,办起来比较麻烦,建议你父母可以将房贷款打给你,并通过你的还贷银行卡还款比较合理适用。

相关问题
热门推荐